阳光守望

老歌还是好听

小豆之家:

德国四人组Marquess(硬派拉丁风格),主唱 Sascha Pierro, 1973年生,是半个意大利后裔。其他三人是Dominik Decker(吉他),Marco Heggen(贝斯兼键盘)和Christian Fleps(键盘).虽然Marquess这个组合2006年才得以冒头,他们乐队的这些人其实已在德国音乐圈子里混了不少年头了,或唱歌(Sascha Pierro)或做作曲人与制作人(其他三人)。 Marquess 乐组的首张同名专辑“Marquess”发行于2006年10 月,收录了以地中海为基调的11首歌舞曲,销量不错。于是他们再接再厉,2007年夏天再发新专辑“Frenetica”,收录12首曲子,大部分曲目采用西班牙语,以便演唱出南美夏季式的欢快歌舞风情。最叫我感到不解的是:來自德國漢諾威, 不過他們唱的卻是西語, 而且是十分道地的拉丁曲風。也许这就是走国际路线所必须经历的!!

小豆之家敬上!

评论

热度(18)

  1. bianchangbianzou转身后的孤单 转载了此音乐
  2. 阳光守望小豆之家 转载了此音乐
    老歌还是好听
  3. 转身后的孤单小豆之家 转载了此音乐
  4. 转身后的孤单小豆之家 转载了此音乐